James Rodríguez anota su segundo gol y es figura con Olympiacos

El jugador colombiano fue titular en el equipo de Michel González en el partido ante Lamia en la décima fecha de la Super Liga de Grecia

El colombiano anotó el primer gol del partido ante Lamia. Foto: @olympiacosfc

James Rodríguez volvió a ser protagonista con Olympiacos. El volante colombiano fue nuevamente titular en el equipo de Michel González y marcó su segundo gol con el equipo griego. El colombiano envió el balón al fondo de la red al minuto 22′ y sumó el primer tanto en el marcador en el encuentro ante Lamia en la fecha 10 de la Super Liga de Grecia.

El equipo del español Michel González llegó al duelo con la necesidad de ganar para poder recortar diferencias con los equipos que se encuentran en la parte alta de la tabla. Panathinaikos es el líder 30 puntos y se mantiene invicto en la liga, en segundo lugar está ubicado el AEK con 21 y en tercer lugar se ubicó parcialmente Olympiacos suma 20 unidades.

El juego se llevó a cabo en el Estadio Georgios Karaiskakis ubicado en la ciudad en El Pireo. Olympiacos contó con la presencia de miles de aficionados que llegaron hasta el escenario deportivo para apoyar al club. El entrenador español apostó en los primeros minutos con James Rodríguez como titular, quien se ubicó en el medio campo lanzado en ataque, ya que el técnico planteó un 4-2-3-1, con el volante colombiano como armador en ataque y Cédric Bakambu en punta de ataque.

También puede leer: Faustino Asprilla asegura que no fue vago cuando era jugador, sino “poco profesional”

El inicio del partido fue bastante competitivo con pocas llegadas claras en la portería rival. Los bloques defensivos hicieron que el tránsito de la pelota por el medio campo fuera lento, sin embargo, era Olympiacos el que mantenía la posesión y generaba el juego ofensivo en los últimos metros. Lamia, por su parte, apostó las salidas rápidas y el juego aéreo, sin embargo, esto le impidió ser preciso en ataque.

Al minuto 22′ del partido, Olympiacos se fue al ataque, el jugador Hwang In-beom recibió una pelota y de inmediato filtró un balón aéreo para James Rodríguez que corría en el área y con un cabezazo el colombiano envió el esférico por encima del guardameta Bojan Saranov que se quedó inmóvil y no pudo evitar el gol. El colombiano abrió el marcador en un partido cerrado.

Esto le puede interesar: Lincoln Palomeque habría respondido a rumores de romance con la mamá de James Rodríguez: “Las bobadas que hay que leer”

Olympiacos ganó confianza tras el tanto de James Rodríguez y siguió presionando alto, algo que le permitió ampliar su ventaja en el marcador seis minutos después. Cédric Bakambu recibió un pase filtrado y quedó de cara a la portería, remató con gran técnica y sumó el segundo gol para el equipo de Michel González.

Sobre el minuto 43 el jugador Pep Biel tuvo la oportunidad de marcar el tercero luego de que realizó una jugada individual y remató con mucha potencia, sin embargo, el portero Saranov respondió bien y atajó el esférico. El juego se fue al descanso con Olympiacos teniendo la ventaja en el marcador.

Y si lee esto: James Rodríguez: campeón del mundo con Brasil en 2002 sugiere al colombiano como refuerzo para el Palmeiras

James Rodríguez ya suma dos goles con Olympiacos

Crédito: Olympiacos
James Rodríguez ya suma dos goles con Olympiacos Crédito: Olympiacos

James Rodríguez y su segundo gol

El jugador colombiano está retomando poco a poco su nivel en Olympiacos, cuenta con la confianza de su técnico y la hinchada reconoce su enorme potencial en el campo de juego. El tanto marcado por Rodríguez es el segundo que consigue desde su llegada al equipo griego, el primero fue el pasado 17 de octubre ante PAOK, en aquel partido el ‘10′ marcó el empate parcial, pero finalmente el equipo Lucescu se llevó el triunfo con goles de Sokratis Papastathopoulos y Khaled Narey.

James Rodríguez también se ha reportado con dos asistencias de que fichó con Olympiacos, la primera fue ante OFI Crete en el segundo partido que disputó con la camiseta del equipo griego y la segunda fue ante Panetolikos en el triunfo 2-0.