Polémica por exestrella de Millonarios que criticó la celebración de los hinchas de Santa Fe tras ganar el clásico: “¿Salieron campeones?”

El portero uruguayo Nicolas Vikonis es recordado por haber sido parte del equipo que venció a Santa Fe en la final de 2017. Luego de los comentarios señaló que todo fue en tono de broma

El portero uruguayo le recordó a los hinchas de Santa Fe la derrota en la final del 2017 ante Millonarios. Fotos: Colprensa / Santa Fe Oficial

La última vez que Independiente Santa Fe venció a Millonarios fue el pasado 8 de agosto de 2001 cuando se impuso por la mínima diferencia con un tanto de Ronaldo Dinolis tras una asistencia de Jorge Ramos; tras esto se disputaron cuatro clásicos en los que el club ‘Embajador’ se llevó el triunfo. Más de un año le tomó al cuadro cardenal volver a imponerse por encima de su rival de patio y los miles de hinchas que acompañaron al equipo en el estadio El Campín, no pudieron ocultar su emoción.

Millonarios empezó ganando el encuentro con los tantos de Israel Alba y Yuber Quiñones, además se mostraba mucho más fuerte en cancha, no obstante, Santa Fe reaccionó de manera inmediata, un minuto después descontó a través de Jeferson Rivas, cuatro minutos más tarde Neyder Moreno empató el compromiso y cinco minutos después Wilson Moreno dio el triunfo al cuadro cardenal. Un triunfo que llenó de alegría a los aficionados que no pararon de cantar.

En las redes sociales, un viejo conocido de Millonarios, el guardameta Nicolas Vikonis, dio de qué hablar tras sus comentarios del partido que se disputó en la capital colombiana. El guardameta uruguayo es recordado por haber sido parte de ese equipo embajador que se coronó campeón frente a Santa Fe en la final del 2017 y por esta razón decidió responder a algunos comentarios e incluso cuestionó la manera en la que la hinchada santafereña celebró el triunfo de su equipo.

También puede leer: Alberto Gamero aseguró que sintió “pena y vergüenza” por la remontada que recibió Millonarios de Santa Fe

“Salieron campeones que festejan así ??”, escribió en una publicación el guardameta uruguayo, generando una enorme polémica y recibiendo toda clase de comentarios por parte de algunos hinchas de Santa Fe. Un usuario le respondió a Nicolás Vikonis y señaló, “Esta es la frase que refleja el dolor de perder un clásico en 10 minutos y para rematar les levantan un 0-2″.

El portero no guardó silencio ante el comentario y nuevamente se refirió al triunfo de Santa Fe sobre Millonarios en el más reciente clásico capitalino. “Tenés toda la razón Diego; ahora voy a pensar una frase para el dolor de perder una final histórica, contra tu tradicional rival, con todo el estadio a tu favor… se te ocurre alguna ??”.

Esto le puede interesar: En un abrir y cerra de ojos, Santa Fe dio vuelta al marcador ante Millonarios y se quedó con el clásico bogotano

Como era de esperarse muchos hinchas de Independiente Santa Fe le respondieron el portero Vikonis e incluso hicieron referencia al título obtenido por el equipo ‘cardenal’ en la Copa Sudamericana, ya que es el único club en Colombia en ganarlo.

Sin embargo, Vikonis, que recibió muchos comentarios ofensivos en las redes sociales, envió un mensaje en el que felicitó a algunos de sus amigos que son hinchas de Independiente Santa Fe, afirmó que confía en que Millonarios va a quedar campeón y aseguró que, “hay que pelear menos y reírse más”.

“Dejando de lado las bromas, que hermoso que es el fútbol !! Felicito a mis amigos del León por la victoria de esta noche !Igual creo que se viene la 16. Hay q pelear menos y reírse mas !!”, aseguró el portero uruguayo en sus redes sociales.