Jorge Carrascal anotó un golazo para aportar en la victoria del CSKA ante Akhmat

El colombiano marcó el 3-0 parcial en la victoria de su equipo por 4-2 perteneciente a la sexta fecha de la Russian Premier League y convirtió su cuarto gol en los últimos seis partidos

El colombiano Jorge Carrascal anotó el tercer gol del CSKA de Moscú en la victoria por 4-2 ante Akhmat Gronzi. Imagen: Getty Images.

El CSKA de Moscú sigue en la lucha para conseguir la primera posición de la Liga Premier Rusa. Por la sexta fecha del certamen recibió en su casa al Akhmat Gronzi y le entregó a sus aficionados un espectáculo de goles, digno de admirar, donde el colombiano Jorge Carrascal tuvo buena participación.

Los locales iniciaron el encuentro con ventaja tras un gol al minuto 29′ de Fiódor Chálov tras una asistencia del paraguayo Jesús Medina. 5 minutos después caería el 2-0 parcial del CSKA gracias a Kiril Nababkin quien recibió la pelota en el área, tras un cabezazo de uno de sus compañeros, y con una volea de derecha la mandó a guardar.

Tan solo 2 minutos después del tanto de Nababkin, llegaría la anotación de Jorge Carrascal. Al 35′ los locales recuperaron la esférica por el sector derecho, el mediocampista ruso Maksim Mujin la transportó hasta el borde del área donde encontró libre de marca al colombiano. Allí cambió la jugada, el oriundo de Cartagena la controló y soltó un derechazo raso que dejó inmóvil al guardameta rival.

Este es el cuarto gol del mediocampista en seis partidos de liga que ha disputado hasta el momento. En la jornada inaugural del rentado local le marcó al Ural, posteriormente anotaría contra Sochi, Fakel Voronezh y Akhmat Gronzi.

Carrascal no solo espera mantener su poder goleador para ser más importante dentro de su equipo y lograr los objetivos de la temporada, sino también para entrar en consideración del nuevo entrenador de la selección Colombia, Néstor Lorenzo, que buscará iniciar un nuevo proceso generacional dentro del equipo y él podría hacer la diferencia.

Vea aquí el gol que Jorge Carrascal le anotó al Akhmat Gronzi, que representó el 3-0 parcial en el partido:

Gol del colombiano Jorge Carrascal en la victoria del CSKA de Moscú vs Akhmat. Video: Russian Premier Liga.

Le puede interesar:Millonarios contrató a Juan David Torres, el nuevo ‘niño maravilla’ del fútbol colombiano

Con un 3-0 a favor cerca a finalizar la primera parte, el CSKA se durmió en los laureles pensando que este partido era uno más del montón, allí fue donde el visitante demostró que no se le debe tomar por sentado. Al minuto 41′ Mohamed Konaté anotó el descuento para el Akhmat con un golazo que guardó en la escuadra izquierda del arco y le entregó a sus compañeros la motivación para acercarse en el marcador para el segundo tiempo.

Efectivamente así sucedió y al 58′ el mediocampista Bernard Berisha se encontró con un balón suelto en el área rival para únicamente empujarlo y firmar el 3-2 en la pizarra. La escuadra de Moscú inició nuevamente su trabajo ofensivo bajo el liderazgo de Carrascal y al 77′ cayó la recompensa.

Luego de que la esperanza de doblete del cafetero fuese disuelta por el portero rival, llegó otro ataque del CSKA. El brasileño Moisés dribló por el sector izquierdo, cambió la jugada asistiendo al lateral Medina, quien como si fuera un delantero de basta experiencia, enroscó la pelota con un zurdazo y la clavó en el ángulo para el 4-2 final.

Con este resultado, el CSKA de Moscú se asentó en la segunda casilla de la Russian Premier League con 13 puntos, una unidad menos que el líder Zenit de San Petersburgo. El próximo partido de la escuadra de Carrascal será el domingo 28 de agosto ante el Rostov en condición de local a las 11:45 a.m, hora colombiana.