Jorge Carrascal marcó su primer gol con el CSKA de Moscú

El colombiano, procedente del River Plate, se unió a principios de este año a la escuadra rusa para reforzar el medio campo

Este domingo, el CSKA de Moscú recibió al Rubin Kazan por la jornada número 22 de la Liga de Rusia. Los locales se llevaron la victoria tras dejar el marcador 6-1. Por su parte, el colombiano Jorge Carrascal anotó su primer gol con el equipo ruso.

Carrascal, quien llegó en febrero, en calidad de préstamo, disputó su primer duelo como titular. En el minuto 26′, el volante cartagenero puso el cuarto tanto para su equipo, que mostró superioridad contra el Rubin Kazan.

Esta anotación se dio luego de que Carrascal comenzara la jugada, y después de unos toques y un mal rechazo de un defensor rival, el mediocampista tomó la pelota, remató al primer palo del arquero y sumó así su primer tanto en el balompié ruso.

El ‘8′ de la escuadra rusa fue sustituido al minuto 80′ por el nigeriano Chidera Ejuke para cerrar el partido. Con este encuentro, es el quinto partido oficial que disputa Jorge Carrascal vistiendo la camiseta del CSKA Moscú. Además de ser su primer gol, es la primera vez que participa en una anotación, pues tampoco había logrado asistir a un compañeros.