¡Imparable! Nicolás Benedetti volvió a marcar y le dio la primera victoria a Mazatlán en la Liga MX

El mediocampista vallecaucano es el goleador de su club y abrió la cuenta este 11 de febrero en la victoria 2-0 frente a Tijuana

Nicolás Benedetti lo intentó hasta más no poder y su equipo, Mazatlán FC, por fin consiguió ganar en el torneo clausura 2022 de la Liga MX.

Tras venir de tres derrotas consecutivas el club donde milita el mediocampista vallecaucano obtuvo sus primeros tres puntos tras vencer con marcador de 2-0 en casa a Tijuana en la noche de este viernes 11 de febrero.

El tanto del colombiano llegó al minuto 43 tras recibir un pase dentro del área de los Xolos de Tijuana por parte de Eduard Bello.

Sin embargo, antes de que se abriera el marcador, en el minuto ocho del compromiso Nicolás estrelló un derechazo en el palo de la mano izquierda del guardameta Jonathan Orozco. Así fue la primera aproximación del ‘10′ de Mazatlan al comienzo del encuentro con asistencia del centrodelantero argentino Gonzalo Sosa:

El gol para los locales al minuto 43 le permitió a Benedetti festejar deseándole feliz cumpleaños a su hija con el 1-0 antes de irse al descanso. Así fue la definición del exjugador de Deportivo Cali y Club América:

Por estrategia del director técnico español Bernat San José, el futbolista vallecaucano de 24 años fue reemplazado por el mediocentro mexicano Roberto Meraz al minuto 72 y se despidió entre aplausos del estadio de Mazatlán.

Para Tijuana estuvo presente el delantero colombiano Mauro Manotas, que por poco ayuda a los Xolos a empatar el juego al minuto 80 del compromiso tras un centro que le envió al defensor central argentino, Lisandro López, quien cabeceó y su remate pasó muy cerca del palo de la mano izquierda del arco defendido por Nicolás Vikonis.

Así fue la aproximación de Tijuana en los últimos 10 minutos del juego:

Justo ocho minutos después de que Tijuana se aproximara llegó el 2-0 final que liquidó el resultado para Mazatlán en su casa. El encargado de anotar para el cuadro púrpura fue Roberto Meraz (quien sustituyó a Nicolás Benedetti) tras una triangulación con Brian Rubio. El impacto con el balón rebotó en el poste vertical y acabó entrando al 88′ de esta forma:

Nicolás se reportó con su segundo gol del año y no hubo mejor manera de celebrar su hazaña que terminar ganando el partido de este viernes 11 de febrero con marcador de 2-0 en condición de local.

Levantando cabeza tras un fatal arranque con tres derrotas consecutivas ayuda a Mazatlán para lo que viene en el Torneo Clausura 2022 Grita México. El equipo morado registra 3 puntos y diferencia de gol de -3 tras caer de visitante contra Chivas de Guadalajara (3-0 el 9 de enero); de local contra Toluca (1-2 el 21 de enero) y de visitante contra Tigres UANL (4-3 el 6 de febrero).

Le puede interesar: Video: de chilena, Avilés Hurtado marcó un golazo de premio Puskás en la Liga MX

Los dirigidos por el español Bernat San José ya piensan en recibir a Club América en la fecha 2 (pendiente por jugar) el miércoles 16 de febrero.

En esta plantilla de Mazatlán FC que afronta el Clausura 2022 está jugando también el mediocampista colombiano Richard Ríos, cuyo último partido con el equipo fue el 11 de septiembre de 2021.

Por el lao de Tijuana, en los Xolos están el delantero Mauro Manotas, el mediocampista Christian Rivera y el defensor central Brayan Angulo.