Victoria, con triplete del panameño Rolando Blackburn, golea al Juticalpa en Honduras

Tegucigalpa, 27 oct (EFE).- El Victoria goleó este domingo por 4-0 al Juticalpa al cierre de la decimotercera jornada del Apertura de Honduras, en la que se consagró el panameño Rolando Blackburn gracias a su triplete.

En el minuto 7, Blackburn dio la primera alegría al Victoria. El panameño se encargó de marcar el segundo gol para su equipo a los 68 y repitió en el 80 con el que marcó, de penalti, el tercer tanto para el Victoria.

La noche mágica para el Victoria llegó en los últimos minutos del juego, cuando Héctor Aranda anotó el 4-0.

Con el triunfo, el Victoria subió a la cuarta casilla con 18 puntos, mientras que el Juticalpa cayó a la novena posición, con 11.

En el segundo partido, Real Sociedad, que dirige el argentino Héctor Vargas, y Olancho empataron 2-2.

El partido, que se disputó en el estadio Juan Ramón Brevé, sede de Olancho, se volvió de ida y vuelta con ocasiones de anotar para ambos equipos, que se fueron al descanso con el marcador 0-0.

En el segundo tiempo, el Olancho, que jugó de local, entró con mucha entrega en busca del triunfo y al minuto 47 se puso en ventaja por medio de Eddie Hernández.

El Real Sociedad, dirigido por el argentino Héctor Vargas, se arriesgó un poco más y al 65 puso la pizarra 1-1 con anotación de Adrián Ramírez. El segundo gol de los visitantes llegó al 73 por medio de Carlos Bernárdez.

Los Potros del Olancho siguieron llevando acciones de peligro a la portería de Real Sociedad y en el 84, con gol de Óscar Almendarez, sellaba el empate a dos.

El Real España, que comanda el costarricense Jeaustin Campos, es líder con 27 puntos, pese a empatar el sábado 1-1 con el Génesis, escoltado por Motagua y Olimpia, que igualaron el clásico a un gol. EFE