Alajuelense sigue líder y alarga su invicto

San José, 20 oct (EFE).- Alajuelense se aferró este domingo al liderato en el torneo Apertura costarricense y extendió su invicto al empatar 1-1 con Herediano.

Los del entrenador Alexandre Guimaraes suman 31 puntos, uno mas que San Carlos.

Saprissa es tercero con 27 puntos y Cartaginés cuarto con 25.

José de Jesús González puso adelante a Herediano en el minuto 5. Sin embargo, Alajuelense dejó todo igual en el 21 con un gol de Rashir Parkins.

A pesar de la expulsión del mexicano Jesús Everardo Rubio en el minuto 56, Herediano se atrincheró en defensa y resistió la presión del rival.

Alajuelense extendió su invicto a 15 mientras que Herediano cayó a la sexta posición con 24 puntos.

En otro partido de la jornada, Jefferson Brenes selló la victoria de Saprissa por 1-0 frente a a Sporting.

En otros resultados de la fecha, Liberia goleó por 4-2 a Puntarenas y Santos por 4-0 a Guanacasteca.