Gerard Encuentra: "Merecíamos una victoria así"

Gerard Encuentra destaca la victoria del Hiopos Lleida sobre el Baxi Manresa como un impulso de confianza tras mejorar su rendimiento en la segunda mitad del encuentro

Lleida, 20 oct (EFE).- El técnico del Hiopos Lleida, Gerard Encuentra, ha declarado después de la victoria frente al Baxi Manresa por 83-81 que se "merecían una victoria así".

Encuentra ha asegurado que al principio del partido les "han pesado" las últimas derrotas en liga, pero ha destacado el papel de sus jugadores en la victoria, ya que "han hecho un gran juego coral".

Según el entrenador, esta victoria puede suponer un chute de "confianza" para el equipo.

El técnico ha apuntado que el Manresa fue "superior" en los primeros minutos, pero que el equipo "mejoró en el segundo tiempo" y en fases han llegado a defender "muy bien". También, ha remarcado que la mejora ha sido "merito de los jugadores".

Por último, Encuentra ha explicado que este partido ha sido en el que mejor han jugado y que su equipo "ha dado un paso adelante en la última semana". EFE