Daria Kasatkina gana la final rusa en Ningbo ante Mirra Andreeva

Daria Kasatkina se corona campeona en el torneo 500 de Ningbo tras derrotar a la joven rusa Mirra Andreeva en una intensa final de tres sets, sumando así su octavo título profesional

Redacción deportes, 20 oct (EFE).- Daria Kasatkina logró la victoria en el torneo de Ningbo (China), de categoría 500, en el duelo de rusas ante la joven Mirra Andreeva, a la que superó por 6-0, 4-6 y 6-4 en una hora y cincuenta y cinco minutos.

Kasatkina, quinta favorita, disputó en Ningbo su decimonovena final, la quinta del 2024, levantando por segunda vez el trofeo de campeona tras la victoria en Eastbourne y logrando el octavo título de su carrera.

La tenista rusa, undécima del ránking mundial, venció en la final a su compatriota, la joven Mirra Andreeva, de 17 años, que alcanzó la segunda final del año y de su carrera tras la de Lasi, que ganó, tras el abandono de su rival, la checa Karolina Muchova. EFE