0-1. Welbeck y Verbruggen doblegan al Newcastle

Danny Welbeck marca el único gol del partido ante el Newcastle, mientras Bart Verbruggen destaca con numerosas paradas; el Brighton logra su cuarto triunfo de la temporada en Saint James's Park

Redacción deportes, 19 oct (EFE).- Un gol en el primer tiempo de Danny Welbeck, después retirado en camilla por un golpe en la cadera ya en el tramo final del encuentro, y las paradas de Bart Verbruggen conquistaron Saint James's Park y doblegaron al Newcastle para dar al Brighton su cuarto triunfo del curso, en su pugna por las posiciones europeas.

Hay un instante clave en el encuentro. Sobrepasada la media hora, el guardameta neerlandés negó el 1-0 a Aleksander Isak. Después, una pared entre Welbeck y Georgino Ruffer dejó al goleador frente al portero Nick Pope para batirlo y marcar el 0-1. Era el minuto 35 del choque, en el que el cancerbero visitante aún debió responder más veces.

En el minuto 80, tras ser atendido sobre el terreno de juego, Welbeck se retiró lesionado por un golpe en la cadera antes de un salto. Con tremendo dolor, el atacante se quedó en el suelo y fue evacuado inmovilizado y en camilla del campo. EFE