Crónica del Real Madrid - Celtic FC, 4-0

El Real Madrid Femenino goleó (4-0) al Celtic FC este jueves en la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones 2024-2025, para estrenar su casillero de victorias firmando además una prometedora actuación en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Tras la derrota en Stamford Bridge, las de Alberto Toril mantuvieron la fe en el buen trabajo de lo que va de campaña y vencieron con autoridad al equipo escocés. Un misil de Weir en el minuto 7 puso por delante a las locales y sólo la falta de puntería impidió un resultado más abultado al descanso.

El conjunto español dominó de principio a fin y dispuso de una docena de remates en el primer tiempo. El campo siguió inclinado hacia la meta visitante en la reanudación y Caicedo se topó con la madera a los pocos minutos. Toril movió el banquillo de dos en dos, en busca del acierto, con Eva Navarro y Bruun y, después, dando entrada a Tere Albelleira y Moller.

El fondo de armario dobló la renta de las blancas con el 2-0 de Bruun en el 70'. Entonces, Misa evitó la reacción del Celtic y, en los últimos compases, Moller y Caicedo, de penalti, rubricaron la goleada de un Madrid que no quiere fallar esta campaña en casa para acercar los cuartos de final de la Champions dentro del Grupo B.

FICHA TÉCNICA.

--RESULTADO: REAL MADRID, 4 - CELTIC FC, 0. (1-0, al descanso).

--ALINEACIONES.

REAL MADRID: Misa; Oihanee (Antonia, min.76), Méndez, Lakrar, Olga Carmona; Angeldal (Abelleira, min.66), Weir (Moller, min.66); Athenea (Eva Navarro, min.60), Leupolz, Linda Caicedo; Redondo (Bruun, min.60).

CELTIC FC: Daugherty; Hayes, Clark, Costa (Mcaneny, min.88); Ashworth-Clifford (Smith, min.70), Cavanagh (McGregor, descanso), Ross, Lawton; Barclais, Gallacher (Noonan, min.70); Agnew (Cross, min.63).