El argentino Cerúndolo se deshace del alemán Engel y avanza a cuartos de final

Redacción Deportes, 16 oct (EFE).- El argentino Francisco Cerúndolo, número 31 del ránking ATP, se ha deshecho este miércoles del alemán Justin Engel (458) en el torneo de Almaty (Kazajistán) al vencer por 6-4 y 7-6(3).

El argentino, cuarto cabeza de serie del torneo, consiguió en el primer juego romper el servicio de su rival, que se convirtió el lunes en el jugador más joven desde Alcaraz en Río de Janerio en ganar un partido en el circuito, y supo mantener la ventaja para llevarse el set por 6-4.

La segunda manga comenzó como la primera, pero Cerúndolo, en el décimo juego del set, perdió su servicio y tuvo que cerrar el encuentro, que duró 1 hora y 31 minutos, en el tie-break.

El argentino se enfrentará en cuartos de final al vencedor del partido entre el ruso Aslan Karatsev, 139 de la ATP, y el kazajo Alexander Shevchenko (61). EFE