China sigue con vida

La selección china asegura su permanencia en la fase final de clasificación al vencer a Indonesia 2-1, con goles de Abduweli Behram y Zhang Yuning en el primer tiempo

Redacción deportes, 15 oct (EFE).- La selección de China sigue con vida en la tercera fase de clasificación mundialista de Asia, al imponerse este martes en Qingdao a la de Indonesia por 2-1 gracias a dos tantos en el primer periodo.

Abduweli Behram (m.21) y Zhang Yuning (m.44) concedieron una ventaja a la postre definitiva al equipo que dirige el croata Branko Ivankovic, aunque Thom Haye, a poco del final (m.86), puso emoción a los últimos minutos.

China supo manejar el poco tiempo que faltaba y consiguió retener su ventaja para celebrar su primera victoria de esta fase, resultado que la deja en la última plaza del grupo C empatada con la propia Indonesia, pero aún con opciones de progresar. EFE