La guatemalteca Ana Lucía Martínez sella el triunfo de Monterrey

Monterrey obtiene su undécima victoria en el torneo Apertura femenino gracias a los goles de Karol Bernal y Ana Lucía Martínez, mientras Pumas anota su primer tanto por Karen Becerril

México, 13 oct (EFE).- La guatemalteca Ana Lucía Martínez aseguró con su gol los tres puntos para Monterrey por 1-2 sobre Pumas en la decimoquinta jornada del torneo Apertura femenino en México.

Karol Bernal y Ana Lucía Martínez marcaron los goles del actual campeón de la Liga. Karen Becerril descontó para las visitantes.

Monterrey se fue adelante con un gol en el minuto 13 al aprovechar Bernal un rebote de la defensa.

La entrenadora costarricense Amelia Valverde envió a la cancha a Martínez en el minuto 67 y apenas 2 minutos después la guatemalteca puso el 0-2 a pase de Fátima Servín.

Pumas atacó y en el tiempo de reposición descontó con una jugada individual de Becerril, quien burló a dos rivales con remate desde fuera del área estableció el 1-2.

Monterrey sumó su undécimo triunfo y con 36 puntos ascendió al tercer lugar. Tiene 2 puntos menos que el líder Tigres, y la misma cantidad que Pachuca, el segundo.

La jornada continuará este domingo con los partidos Tijuana-San Luis, y el lunes cerrará con el choque entre Santos Laguna y Mazatlán.