Alexandru Matan hace de 'Cucho' y el Crew acelera

Alexandru Matan lidera la victoria del Columbus Crew sobre New England Revolution con un triplete, mientras el colombiano 'Cucho' Hernández se encuentra ausente por selección, dejando al Crew a un paso de los playoffs

Chicago (EE.UU.), 12 oct (EFE).- El rumano Alexandru Matan firmó un triplete este sábado y dirigió el póquer del Columbus Crew contra el New England Revolution (4-0) en el Este de la MLS, en un encuentro en el que estuvo ausente el colombiano Juan Camilo 'Cucho' Hernández, convocado con la selección.

Matan, de 25 años, solo había anotado un gol hasta ahora en la MLS, el pasado julio en un partido contra el Los Ángeles FC, pero este sábado fue absoluto protagonista.

DeJuan Jones rompió la igualdad a los cinco minutos, y a partir de ese momento Matan selló su triplete con dianas en el minuto 14, 65 y 72.

Con este triunfo, el Crew suma siete puntos de ventaja sobre el Cincinnati, a falta de una jornada para el cierre de la temporada regular.

Los 'playoffs' de la MLS comenzarán el 25 de octubre con el Inter Miami de Leo Messi, primero en el Este, que espera conocer su rival. EFE