El sevillano 'Coquito' puede con los argentinos Mauro y Peirón en el A1 Sevilla Máster

Sevilla 12 oct (EFE).- La pareja formada por el sevillano Juan Zamora ‘Coquito’ y el paraguayo Mariano González han firmado la sorpresa de la ronda de 32º correspondiente a la segunda jornada del A1Padel Santander Sevilla Máster, que hasta el 20 de octubre albergará el Pabellón de San Pablo de la capital hispalense, tras derrotar en tres sets a la formada por los argentinos Fabricio Mauro y Facundo Peirón en 6-4, 4-6 y 2-6.

Remontada de la dupla hispano-paraguaya tras un emocionante partido de más de dos horas de duración y que ha contado con la presencia en las gradas de recinto sevillano de paisanos del jugador sevillano (natural de Osuna).

Abría la jornada de 32º de final el duelo entre los españoles David Torregrosa y Álvaro Cañaveras ante la compuesta por el argentino Franco Ceretani y el uruguayo Martín Araujo, saldado con triunfo en dos sets para los primeros por claro 6-1 y un igualado 7-5, en una hora y catorce minutos de juego.

En el segundo, un muy trabajado triunfo para la pareja española formada por Luis Oliver y Miguel Hernando por 6-2, 3-6 y 6-3 ante la compuesta por el argentino Exequiel Mouriño y el mexicano Ariel Andornino en una hora y cuarenta y cinco minutos de juego.

En el tercero, en el duelo entre las duplas españolas formadas por Sergio Arias-Marcos González y Cayetano Rocafort y Alejandro Jerez, victoria cómoda para la segunda en dos sets por 0-6 y 3-6 en una hora y dos minutos de juego.

Y en el cuarto, el ya reseñado triunfo de Zamora y González ante Mauro y Peirón en tres sets. EFE