115-106. Los Nets de Jordi Fernández debutan con derrota ante los Clippers

Los Brooklyn Nets, dirigidos por Jordi Fernández, pierden ante Los Angeles Clippers en su primer partido de pretemporada, destacando las actuaciones de Johnson y Harden, y quedan a la espera de próximos encuentros

Washington, 08 oct (EFE).- Los Brooklyn Nets de Jordi Fernández debutaron este martes con derrota en partido de pretemporada ante Los Angeles Clippers por 115-106.

Los Clippers arrancaron muy acertados y en menos de 5 minutos se pusieron 18 arriba con un parcial de 23-5.

Pero los hombres de Jordi Fernández no bajaron los brazos y en el segundo cuarto remontaron esa ventaja de los Clippers hasta ponerse tres arriba (42-45) e irse a los vestuarios por delante en el marcador.

Al inicio del segundo tiempo los Nets ampliaron hasta 7 puntos su ventaja, pero los locales reaccionaron para volver a recuperar la delantera antes del final del tercer cuarto.

Una ventaja que ya no dejarían escapar a lo largo del último cuarto, en el que llegaron a ir 14 puntos por delante.

Fernández utilizó a 15 jugadores en el partido, de los cuales tan solo Ziaire Williams, Keon Johnson y Jalen Wilson disputaron más de 20 minutos.

Johnson, precisamente, firmó los mejores números de los Nets, con 14 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias.

Para unos Clippers sin Kawhi Leonard, que contra Brooklyn disputaban su segundo partido de pretemporada tras caer contra los Golden State Warriors el sábado, el máximo anotador fue James Harden con 14 puntos.

Los Nets seguirán con su pretemporada el próximo lunes, con un partido en Brooklyn contra los Washington Wizards.

Esa misma semana jugarán contra los Philadelphia 76ers y contra los Toronto Raptors antes de debutar en temporada regular a domicilio contra los Atlanta Hawks el 23 de octubre. EFE