Asprilla y Sancet firman las tablas al descanso (1-1)

El Girona y el Athletic Club igualan 1-1 en un primer tiempo donde Yáser Asprilla anotó para los locales y Oihan Sancet empató antes de salir por lesión

Girona, 6 oct (EFE).- El partido de este domingo entre el Girona y el Athletic Club en el Estadi de Montilivi llegó al descanso empatado a un gol después de los goles de Yáser Asprilla y Oihan Sancet en el tramo final de la primera mitad.

El equipo de Míchel Sánchez empezó mejor el duelo, pero sin saber provocar peligro y el Athletic mejoró y pudo adelantarse con un penalti de Álex Berenguer, detenido por Paulo Gazzaniga, y una volea de Gorka Guruzeta.

El primer gol fue del Girona, de Yáser Asprilla en el minuto 39 con un centro lejano que entró después de que Miguel Gutiérrez engañara a Álex Padilla, pero el Athletic hizo el 1-1 en el minuto 41. Berenguer asistió de cuchara a Oihan Sancet, que a continuación tuvo que dejar su puesto a Unai Gómez por lesión. EFE