2-1. El Girona gana al Athletic con un gol de penalti de Stuani en el 99

El Girona logra una remontada ante el Athletic Club en el Estadi de Montilivi, gracias a un gol de penalti de Cristhian Stuani en el tiempo añadido tras un destacado desempeño de Paulo Gazzaniga

Gerona, 6 oct (EFE).- El Girona superó este domingo al Athletic Club por 2-1 en el Estadi de Montilivi con un gol de penalti de Cristhian Stuani en el minuto 99 del partido, después de que Paulo Gazzaniga detuviera dos penas máximas del conjunto bilbaíno.

El cuadro de Míchel Sánchez inauguró el marcador en el minuto 39 con un centro lejano de Asprilla que entró después de que Miguel Gutiérrez dejara pasar el balón para engañar a Álex Padilla, pero el Athletic empató solo dos minutos después por obra de Oihan Sancet a pase de Álex Berenguer.

Gazzaniga paró un penalti de Iñaki Williams al comienzo de la segunda mitad, pero se tuvo que repetir porque se adelantó unos metros, y volvió a aparecer al detener el disparo de Ander Herrera. En la primera parte ya había parado un penalti a Berenguer.

Stuani, también de penalti, marcó el tanto de la victoria en el añadido.