2-0. Iñaki Williams y Sancet dan la primera victoria europea al Athletic

Athletic Club logra una victoria crucial en la Liga Europa al vencer 2-0 al AZ Alkmaar en San Mamés, con goles de Iñaki Williams y Oihan Sancet en la segunda mitad

Bilbao, 3 oct (EFE).- Un gol de Iñaki Williams y otro de Oihan Sancet en el tramo final del partido han dado la victoria al Athletic Club sobre el AZ Alkmaar (2-0) en el partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Europa disputado en San Mamés.

Iñaki puso el 1-0 en el minuto 73 tras adelantarse a Martins Indi para embocar un excelente centro de su hermano Nico.

Otra gran jugada del pequeño de los Williams ha originado el 2-0. El extremo internacional ha culminado su enésimo desborde por la banda izquierda con un disparo rechazado con apuros por Owusu-Oduro que remachó al fondo de la portería Sancet. EFE