Ewa Pajor, Caroline Moller, Rasheedat Ajibade, Estela Carbonell, Sanni Franssi

Rasheedat Ajibade y Ewa Pajor destacan con goles en la liga femenina, mientras que Estela Carbonell y Sanni Franssi contribuyen a las victorias de sus respectivos equipos en una jornada emocionante

Paula Lerín

Redacción deportes, 29 sep (EFE).-

RASHEEDAT AJIBADE, INTRATABLE

La delantera nigeriana ha comenzado intratable la temporada y volvió a ser fundamental en la victoria del Atlético de Madrid (4-0), que suma y sigue con 12 de 12 puntos. Rasheedat Ajibade marcó un doblete al Madrid CFF para mantener la racha infalible de las colchoneras, que están demostrando en el inicio que su nuevo proyecto va muy en serio.

ESTELA CARBONELL, FARO

La futbolista del Levante fue el faro del equipo azulgrana para sumar su primera victoria de la temporada y salir del último puesto de la clasificación. Estela Carbonell aprovechó un desajuste defensivo del Éibar para marcar el primer gol azulgrana al filo del descanso. Un gol que dio alas al conjunto de Roger Lamesa, que sentenció el partido con un doblete de Ivonne Chacón.

PAULA VIZOSO, MURO

La guardameta del Real Betis volvió a dejar la portería a cero por segundo partido consecutivo. Desde la solidez en portería y defensa, el Betis empató contra el Deportivo la pasada jornada y está vez contra el Espanyol. Paula Vizoso, con tres paradas, fue la mejor.

EWA PAJOR, TRES GOLES Y PICHICHI

La delantera polaca no ha podido adaptarse mejor a la Liga F y al Barcelona. Ewa Pajor volvió a demostrar otro partido más su olfato goleador con tres goles convirtiendo al Granada en su víctima. El equipo nazarí sufrió una contundente derrota por 10-1 en la que brilló el fichaje estrella de las culés.

MAITE VALERO, AL RESCATE

La futbolista del Athletic nunca recordará el Deportivo-Athletic en Riazor. Cuando todo parecía perdido, Maite Valero recogió un balón muerto en el área tras un córner para igualar el partido (2-2) en el minuto 89 y marcar su primer tanto como profesional.

NATALIA PADILLA BILLAS, DOBLETE

La delantera del Sevilla, cedida por el Bayern Múnich, marcó un doblete con el que se convirtió en la auténtica protagonista del Valencia-Sevilla. La internacional polaca, pero nacida en Málaga, ya está dejando su huella en la liga española. Padilla Bilas remató a gol una gran asistencia de Lucía Corrales desde la izquierda y no falló desde los once metros en un partido que terminó 1-3.

SANNI FRANSSI, REMONTADA

A diez minutos del pitido final, la delantera finlandesa fue la más lista de la clase para remontar un partido que la Real Sociedad comenzó perdiendo con un gol en el minuto 20. Franssi aprovechó un pase impreciso de la zaga del Levante Badalona para mandar el balón al fondo de la portería y darle a las donostiarras la victoria.

CAROLINE MOLLER, DOBLETE

La danesa salió con garra y ganas al Costa Adeje Tenerife-Real Madrid. Desde los primeros compases creó peligro y a la media hora llegó el gol. Eva Navarro puso un centro para Caroline Moller que mandó dentro de un testarazo. Cuando el equipo tinerfeño recortó distancias con el 1-2, la danesa volvió a marcar la diferencia con otro gol. El Real Madrid mantiene el ritmo (1-4), pero pierde el liderato después de la goleada del Barcelona. EFE