4-0. Omorodion es el hombre gol del Oporto

El Oporto consigue una contundente victoria por 4-0 ante el Arouca, con goles de Samu Omorodion, Nico González, Galeno y Deniz Gül, destacando la expulsión de Güven Yalçin

Lisboa, 29 sep (EFE).- El Oporto se impuso este domingo por 4-0 al Arouca, en la séptima jornada de la Liga de Portugal, guiado por los  españoles Samu Omorodion -lleva tres partidos seguidos marcando- y Nico González, que firmaron un gol cada uno.

Omorodion rompió las tablas al comienzo de la segunda mitad y ya suma en tres partidos consecutivos ligueros cuatro dianas.

Escasos minutos después, el exbarcelonista Nico González marcó el 2-0 tras un fallo en el pase del meta rival.

Galeno (57') y Deniz Gül (85') marcaron eñ resto de los goles del Oporto ante el Arouca del técnico uruguayo Gonzalo García, que, pese a una buena exhibición en la primera parte, acabó viéndose mermado por la expulsión del turco Güven Yalçin cerca del descanso.