El técnico colombiano Santiago Escobar alcanza con Orense al líder Liga de Quito

Orense suma 16 puntos tras vencer 1-0 a Macará en un partido marcado por expulsiones, mientras Liga de Quito se prepara para jugar su encuentro el domingo ante Delfín

Guayaquil (Ecuador), 27 sep (EFE).- El Orense, del técnico colombiano Santiago Escobar, ganó este viernes por 1-0 a Macará, y alcanzó con 16 puntos al líder Liga de Quito, que todavía debe jugar el domingo ante Delfín su partido de la octava fecha de la segunda fase de la Liga Pro de Ecuador.

Para el Macará, que entrena el español Álex Pallarés, esta derrota le descuelga de la parte alta de la clasificación al quedarse con 13 puntos.

Bastó el gol en propia meta del defensa Rody Zambrano, a los 13 minutos, para que Orense se reencontrara con la victoria.

El panorama se complicó para el equipo de Pallarés, pues desde el minuto 32 se quedó con un jugador menos por la expulsión del defensa colombiano Ronaldo Lora.

Sobre el final del partido, Macará sufrió una nueva expulsión, la del defensa venezolano José Marrufo.

La octava fecha de la segunda fase continuará este sábado con los partidos Imbabura-El Nacional; Independiente del Valle-Universidad Católica y Cumbayá-Emelec. EFE