2-1. Camara sostiene al Mónaco sobre la bocina

Mónaco se impone en el último minuto al Montpellier con el gol decisivo de Lamine Camara, manteniéndose así en la lucha por el liderazgo de la Ligue 1 junto al PSG

Redacción deportes, 28 sep (EFE).- Con un tanto de Lamine Camara en el minuto 98, el Mónaco ganó 2-1 al Montpellier y se mantuvo a la altura del París Saint-Germain en la cabeza de la Ligue 1 tras la victoria del conjunto de Luis Enrique Martínez sobre el Rennes este viernes.

El Mónaco sufrió hasta el último instante para hacerse con tres puntos importantísimos en la pelea por el liderato. Fue Camara, sobre la bocina, cuando el partido agonizaba, quien salvó al conjunto dirigido por Adi Hutter con una gran volea tras una asistencia del suizo Breel Embolo.

Antes, en la primera parte, Rabby Nzingoula adelantó al Montpellier al cuarto de hora con un disparo desde fuera del área al que respondió en el minuto 33 Folarin Balogun, que acertó con un tiro raso imparable para el guardameta Dimitry Bertaud.

El Mónaco, con la urgencia de conseguir una victoria, asedió la portería del Montpellier, que en el minuto 92 perdió a Tangui Coulibaly tras recibir dos cartulinas amarillas. Con un hombre más en el tiempo de descuento, el club del principado aprovechó su superioridad numérica y con el tanto de Camara se puso a la altura del París Saint-Germain. EFE