Saúl es retirado en camilla por un problema en un muslo

Sevilla, 24 sep (EFE).- El centrocampista del Sevilla Saúl Ñíguez se lesionó a los cinco minutos del segundo tiempo del partido que su equipo disputa contra el Valladolid en el Ramón Sánchez-Pizjuán, con 1-0 en el marcador, y tuvo que ser retirado en camilla por una dolencia en la parte posterior del muslo izquierdo.

El jugador cedido por el Atlético de Madrid, al ir a presionar la salida del balón de un adversario, se echó la mano a la parte de atrás del muslo izquierdo y se quedó tendido sobre el césped, tras lo que fue atendido por las asistencias y posteriormente, con signos de dolor y una mano tapándose la cara, abandonó el campo en camilla.

Saúl, que fue sustituido por el francés Lucien Agoumé en el minuto 53, sufrió la lesión en su cuarto encuentro como sevillista tras perderse el de la primera jornada (ante Las Palmas), por una sanción que arrastraba de la pasada campaña con el Atlético, y la cuarta y la quinta ante Girona y Getafe por la roja que vio en el partido Mallorca-Sevilla. EFE