Un doblete de Guruzeta neutraliza al descanso el penalti marcado por Aspas (2-1)

Bilbao, 22 sep (EFE).- El Athletic Club gana por 2-1 al Celta al descanso del partido de la sexta jornada de LaLiga EA Sports que enfrenta a ambos equipos en San Mamés gracias a dos goles de Gorka Guruzeta que neutralizaron el tanto marcado por Iago Aspas desde el punto de penalti.

En el minuto 4 Guruzeta adelantó al Athletic al aprovechar un balón rechazado por Starfelt tras un disparo de Sancet y en el 25 Aspas niveló el marcador transformando un penalti decretado por Sánchez Martínez por un derribo de Agirrezabala al propio delantero gallego. Guruzeta, en el 39, devolvió la ventaja a los locales con un buen cabezazo a centro de Berenguer. EFE