La magia de Brandi, con 5 goles marcados, le da pleno de victorias a Argentina

Redacción deportes, 21 sep (EFE).- La selección argentina de fútbol sala, campeona del mundo hace ocho años en Colombia, hizo pleno de victorias en el grupo C del Mundial de Uzbekistán, en un partido en que brilló en el Humo Arena de Taskent el pívot Alan Brandi, que marcó 5 tantos y fue clave para derrotar a Angola por 5-9, que ya está eliminada de la competición,

El jugador del Jaén Paraíso Interior ofreció una nueva clase maestra en la pista y anotó en momentos claves, cuando los africanos se colocaron con 2-0 a su favor en los dos primeros minutos de partido.

Brandi logró el 2-1 a los 6 minutos y el 33 a los 16, pero es que en el segundo tiempo fue letal al anotar 3 tantos en apenas 120 segundos, , que ya fueron imposibles de remontar por parte de Angola, que incluso se colocó con un 5-6 con el tanto de Aderito.

Los otros cuatro goles de Argentina llevaron la firma de Cristian Borruto, Kevin Arrieta, Lucas Tripodi y Ángel Claudino.

Por su parte, Jo Cambangula fue el referente de Angola con 3 goles marcados y los otros dos fueron de Claudinom en propia meta, y Aderito. EFE