0-3. Samu Omorodion brilla con un doblete en el triunfo del Oporto

Lisboa, 21 sep (EFE).- El español Samu Omorodion brilló este sábado con la camiseta del Oporto, al marcar un doblete en el triunfo de su nuevo equipo ante el Vitória de Guimarães (0-3), en la sexta jornada de la Liga de Portugal.

Omorodion, exjugador del Atlético de Madrid, abrió el marcador de cabeza al comienzo de la segunda parte y en el minuto 58 recibió un pase en profundidad de Francisco Moura para marcar su segundo tanto del día.

Fue la primera titularidad del delantero melillense -reciente campeón olímpico con España-, que volvió a ser decisivo para los 'dragones' tras marcar la diana que otorgó los tres puntos ante el Farense (2-1) en la ronda anterior.

El brasileño Pepê anotó en el 88 el tercero del Oporto, que con esta victoria iguala a 15 puntos al líder Sporting, que este domingo se enfrenta al AVS del mexicano Guillermo Ochoa.

En los otros duelos del sábado, el venezolano del Estoril Alejandro Marqués marcó en el empate contra el Rio Ave (2-2), mientras que el gol del brasileño Vinícius Lopes aseguró el triunfo del Santa Clara sobre el Estrela da Amadora.