Gabri Veiga marca y asiste y Firmino sentencia

Redacción deportes, 20 sep (EFE).- Un gol y una asistencia de Gabri Veiga mantuvo este viernes ante el Damac al Al Ahli, que en el tramo final, en el tiempo añadido y gracias al acierto del brasileño Roberto Firmino y del inglés Ivan tomey, redondeó el triunfo por 4-2 de un equipo que se reencuentra con el triunfo tres partidos después.

El cuadro del alemán Matthias Jaissle perdió con el Al Fateh y empató contra el Al Nassr. Ahora ha vuelto a ganar para instalarse en la parte alta de la clasificación que lideran el Al Hilal y el Al Ittihad tras la tercera jornada.

Abrió el marcador Veiga, que inauguró su cuenta anotadora del presente curso tras llevar a la red un pase del inglés Ivan Toney, otro de los destacadas: dos goles y una asistencia.

En el tiempo añadido de la primera parte, Ayman Fallatah aprovechó un balón recibido por Nicolae Stanciu para lograr el empate que deshizo tras el descanso Toney, a pase de Gabri Veiga. Pero el Damac volvió a empatar gracias a Frouk Chafai.

Con el marcador igualado el choque se agitó al final. En el añadido. En el 104, Roberto Firmino, que saltó al campo en el 73 enlugar de Aiyad Al Johani hizo el tercero de los locales. Y Toney, en el 108, redondeó el triunfo del cuadro de Jaissle.

Previamente se disputó otro encuentro de la cuarta jornada entre el Al Khaleej y el Al Feibha que acabó sin goles. EFE