4-1. Argentina supera a Andorra y espera en semifinales al ganador del Italia-Angola

Redacción deportes, 20 sep (EFE).- La selección argentina masculina superó este viernes a Andorra (4-1) en los cuartos de final del Mundial de hockey patines que se disputa en Novara (Italia), y el sábado se medirá en semifinales al vencedor del cruce entre Italia y Angola.

La Albiceleste, vigente campeona mundial, allanó el camino a la victoria en los compases iniciales del encuentro con un doblete de Facundo Navarro (1-0, min.2; 2-0, min.6).

Ezequiel Mena marcó el gol de la tranquilidad antes del descanso (3-0, min.21) y Facundo Bridge sentenció el partido tras el paso por vestuarios (4-0, min.29). En los minutos finales, Bernat Picanyol maquilló el resultado para Andorra (4-1, min.39). EFE