0-3. Ismaël Gharbi se luce en su debut con el Braga

Lisboa, 20 sep (EFE).- El español Ismaël Gharbi debutó este viernes con el Sporting de Braga y fue la figura de la victoria por 0-3 frente al Nacional da Madeira en el partido inaugural de la sexta jornada de la liga portuguesa.

Gharbi salió al campo en el ecuador de la segunda parte y cambió por completo lo que hasta ese momento había sido una gris exhibición del equipo dirigido por el extécnico del Celta Carlos Carvalhal.

El internacional español sub-19 fue el revulsivo del ataque del Braga y estuvo en el origen de los tres goles, obra de Niakaté (m.77), Bruma (83) y El Ouazzani (85).

El partido también estuvo marcado por un minuto de silencio en memoria de las víctimas de los incendios que han arrasado esta semana el centro y el norte de Portugal. Un gesto que se repetirá en todos los partidos de la jornada.

La Liga de Portugal anunció, además, que plantará 200 árboles por cada gol marcado durante esta ronda, después de que los incendios destruyeran 119.000 hectáreas de bosque.