Achraf Hakimi: "El gol ha entrado de la manera más tonta"

Girona, 18 sep (EFE).- El defensa marroquí del París Saint-Germain Achraf Hakimi aseguró después del agónico triunfo de este miércoles ante el Girona en el Parque de los Príncipes (0-1) que fue "un partido muy difícil" y que el gol acabó llegando "de la manera más tonta".

Achraf contó que el Girona le intentó quitar la posesión al PSG y creó "bastantes problemas" porque jugó con "personalidad con y sin pelota". Pero en la segunda mitad el equipo catalán bajó el ritmo debido al cansancio y el PSG pudo generar "más ocasiones" hasta acabar consiguiendo el 1-0 final, en propia puerta de Paulo Gazzaniga en el minuto 90.

El defensa marroquí se mostró "feliz" por los tres puntos, pero recalcó que el equipo debe centrarse en lograr más victorias porque el nuevo formato de la Liga de Campeones es "difícil".

También recalcó que, pese al adiós de Kylian Mbappé, "el objetivo del club es dar la talla en todas las competiciones e intentar ganarlas todas".

En este sentido Acheaf Hakimi aseguró que el PSG es uno de los más equipos que tiene más ilusión para ganar la Liga de Campeones porque nunca lo ha conseguido y tiene equipo para lograrlo. EFE