Real Madrid y Stuttgart intercambian ocasiones en primer tiempo sin encontrar el gol (0-0)

Madrid, 17 sep (EFE).- El Real Madrid y el Stuttgart protagonizaron una vistosa primera mitad en la que, tras intercambiar ocasiones solamente faltó pegada, con el conjunto alemán estrellándose con el poste y el español lamentando un penalti pitado por el colegiado pero anulado desde el VAR.

Hasta ocho remates realizó el Stuttgart en el primer acto en el Santiago Bernabéu, cuatro de ellos a puerta que acabaron con paradas decisivas de Thibaut Courtois más un disparo de Undav que repelió el travesaño tras desviarlo Dani Carvajal. El Real Madrid respondió con acciones de Kylian Mbappé y Rodrygo sin acierto en el remate final. EFE