El Athletic sufre en la segunda parte pero suma los tres puntos en isla (2-3)

Las Palmas de Gran Canaria, 15 sep (EFE).- El Athletic Club venció por 2-3 a la UD Las Palmas en la quinta jornada de LaLiga EA Sports, en un partido en el que siempre fue por delante en el marcador, con dos goles de ventaja al descanso, y con un futbolista menos desde el minuto 56 al ser expulsado Mikel Jauregizar.

Oihan Sancet y Nico Williams, con un golazo, dieron ventaja al equipo bilbaíno en el primer tiempo.

Tras el descanso, Sandro Ramírez, de falta directa, marcó el 1-2 para Las Palmas, y Aitor Paredes, con el conjunto rojiblanco en inferioridad numérica, hizo el 1-3 con la tercera asistencia de Iñaki Williams en el partido.

Un gol de Álex Muñoz para el equipo amarillo en el minuto 83 devolvió la emoción a los minutos finales, y aunque sufrió, el conjunto entrenado por Ernesto Valverde se llevó los tres puntos ante un rival que sigue sin conocer la victoria. EFE