Hirschi logra en el Memorial Pantani su quinto triunfo consecutivo

Redacción Deportes, 14 sep (EFE).- El suizo Marc Hirschi, del equipo UAE Emirates, logró este domingo su quinta victoria consecutiva al ganar el Memorial Marco Pantani, cuya vigésima primera edición se disputó sobre 195,4 kilómetros entre Cesena y Cesenático, en Italia.

Hirschi, que ya suma ocho triunfos en 2024 y se ha impuesto en las últimas cinco carreras disputadas. Esta vez batió al sprint a un quinteto de italianos encabezado por Lorenzo Milesi (Movistar) y Vincenzo Albanese (Arkéa-B&B Hotels).

El ciclista helvético de 26 años atesora 22 victorias como profesional, ocho de ellas en 2024, año que estrenó ganando en febrero la Faun Drôme Classic.

Luego tuvo que esperar al verano para acabar de explotar su punta de velocidad. En julio ganó la Vuelta a la República Checa con un triunfo de etapa, en agosto venció en la Clásica de San Sebastián (día 10) y en la Clásica de Bretaña (25), y en septiembre ganó el 8 de septiembre el Gran Premio Industria y Artiginato, cuatro días después se impuso en la Copa Sabatini y este domingo lo hizo en la meta de Cesenático. EFE