El uruguayo Gorriarán anota en el minuto 98 y Tigres es líder

Monterrey (México), 13 sep (EFE).- El uruguayo Fernando Gorriarán anotó este viernes en el minuto 98 el el gol con el que Tigres venció por 1-0 a San Luis y ascendió al liderato del torneo Apertura mexicano en la séptima jornada.

Los pupilos del serbio Veljko Paunović llegaron hoy a 17 puntos, uno más que Cruz Azul, segundo.

A pesar de sufrir la expulsión del argentino Juan Brunetta en el primer tiempo, Tigres no decayó en su ritmo.

Tigres marcó en el último minuto del juego, el 98 en una jugada preparada.

La séptima jornada comenzó con la victoria de Puebla por 2-1 sobre Querétaro gracias a un penalti ejecutado por el peruano Santiago Ormeño.

También Atlas se impuso a Pachuca por 2-0, y Juárez por 1-0 a Mazatlán.

La fecha concluirá este sábado con las visitas de Tijuana a Toluca, de Cruz Azul a León, de Monterrey a Santos Laguna y de Guadalajara a América. EFE