2-0. Maupay y Luis Henrique desnivelan el derbi de la Costa Azul

Redacción deportes, 14 sep (EFE).- El debut de Neal Maupay llegó acompañado del gol que este sábado encarriló la victoria del Marsella ante el Niza, primer rival de la Real Sociedad en la Liga Europa, y que sentenció el brasileño Luis Henrique (2-0) en el derbi de la Costa Azul que asentó al conjunto de Roberto de Zerbi en la parte alta de la Ligue 1 francesa.

Sin el protagonismo habitual del inglés Mason Greenwood, fue Maupay el que acaparó la atención en el duelo de la cuarta jornada. Exjugador del Everton, cedido al Marsella casi al cierre del mercado, encarriló el triunfo del conjunto marsellés al abrir el marcador al borde del descanso con un remate de cabeza fuera del alcance de Marcin Bulka.

Sin capacidad de reacción del Niza, que sumó su segunda derrota en cuatro partidos, sentenció el encuentro el brasileño Luis Henrique con un gran disparo desde la frontal tras hacer la pared con el marroquí Amine Harit.

El Marsella jugó el último cuarto de hora con un jugador menos por la segunda amarilla que vio el canadiense Derek Cornelius, pero el Niza no lo aprovechó.

El conjunto de De Zerbi totaliza diez puntos, instalado en una parte alta de la clasificación que domina el París Saint Germain, el único con pleno de triunfos. EFE