Juan Soto lleva felicidad a los Medias Rojas

Redacción Deportes, 12 sep (EFE).-El dominicano Juan Soto logró esta jueves su primer 'hit de oro' con los Yanquis y Nueva York disfrutó su triunfo por 2-1 sobre un rival histórico, Medias Rojas.

El venezolano Gleyber Torres disparó un jonrón y el dominicano Juan Sotó conectó el imparable remolcador de la carrera de la victoria en la décima entrada.

Soto conectó un indiscutible que pasó hacia el jardín central.

El cubano Néstor Cortés ponchó a nueve bateadores en cinco entradas de una carrera y salió sin decisión por los de Nueva York.

ASTROS 6-3 ATLÉTICOS

Jason Heyward pegó un jonrón de dos carreras y el hondureño Mauricio Dubón impulsó dos vueltas, mientras el dominicano Framber Valdez de 6.1 entradas, en las que le anotaron una vuelta y ponchó a seis bateadores. Los Astros de Houston frenaran así la barrida en su serie de tres juegos con los Atléticos de Oakland.

El quisqueyano Yainer Díaz logró una anotada por los Astros.

GUARDIANES 2-5 RAYS

Brandon Lowe desapareció la pelota del parque, y el panameño José Caballero lo acompañó con una anotada y una impulsada en la victoria de los Rays.

El mexicano Jonathan Aranda produjo una carrera y el dominicano José Siri anoto otra para los Rays.

El venezolano Andrés Giménez llevó una vuelta a la registradora, mientras su compatriota Brayan Rocchio y el dominicano José Ramírez, anotaron una carrera cada uno por los Guardianes.

CARDENALES 6-1 ROJOS

Masyn Winn pegó jonrón y anotó dos veces, y Brendan Donovan también disparó un cuadrangular y produjo dos vueltas en la demostración de los Cardenales de San Luis.

Sonny Gray (13-9) recetó nueve ponches en seis entradas de una carrera para llevarse la victoria.

TIGRES 2-4 ROCKIES

Jordan Beck conectó un vuelacercas y Jacob Stallings anotó e impulsó una carrera en la victoria de los Rockies de Colorado sobre los Tigres de Detroit.

Spencer Torkelson remolcó las dos carreras de los Tigres, que desperdiciaron una salida de seis entradas de una carrera y seis ponches de Tarik Skubal.

NACIONALES 3-6 MARLINS

Connor Norby y Jonah Bride produjeron dos carreras cada uno en la victoria de los Marlins de Miami.

El dominicano Otto López impulsó una vuelta y el venezolano Javier Sanoja anotó una carrera por los vencedores.

El quisqueyano José Tena remolcó dos carreras para ser el más destacado en la ofensiva de los Nacionales. EFE