(Crónica) El Eibar regresa al 'Playoff' en Albacete y el Cádiz suma su primera victoria

El Eibar ha regresado este lunes a puestos de 'Playoff' de ascenso con su victoria en Albacete (0-1), en una cuarta jornada de LaLiga Hypermotion en la que el Cádiz ha conseguido en casa del Castellón (3-1) su primera victoria del curso. Superado el primer cuarto de hora en el Carlos Belmonte, los armeros consiguieron adelantarse después de que el guardameta local, Raúl Lizoain, saliese para despejar un balón y lo desviase hacia su propia portería confundido por el bote (min.17). Lazo y Jon García rozaron el empate antes del descanso e Higinio desaprovechó una gran acción en boca de gol en la reanudación, pero el cuadro manchego se fue de vacío. Con ello, el Eibar asciende a la cuarta plaza con ocho puntos, dos más que el 'Alba', que encaja su segunda derrota consecutiva. En el Municipal de Castalia, el Cádiz resolvió su encuentro ante el Castellón con seis minutos mágicos tras el descanso. Un doblete de Chris Ramos (min.49 y 56) y un tanto de penalti de Rubén Alcaraz (min.53) sentenciaron el partido para los de Paco López. Israel Suero, en el descuento, descontó desde los once metros, pero los 'Orelluts' no pudieron evitar la derrota, que interrumpe para ellos una serie de dos jornadas puntuando y que les deja decimocuartos con cuatro puntos, solo uno menos que los gaditanos, que logran su primer triunfo de la temporada. --RESULTADOS DE LA JORNADA 4 DE LALIGA HYPERMOTION. Viernes. Tenerife - Racing de Santander 0-1. Sábado. Granada - Deportivo 1-1. Huesca - Burgos 0-1. Real Sporting - Real Oviedo 3-1. Córdoba - Málaga 0-0. Domingo. Racing de Ferrol - Mirandés 0-0. Cartagena - Levante 0-1. Eldense - Almería 1-0. Real Zaragoza - Elche 3-0. Lunes. Albacete - Eibar 0-1. Castellón - Cádiz 1-3.