Roberto Martínez reconoce que les faltó paciencia con el balón en la primera parte

Lisboa, 8 sep (EFE).- El seleccionador de Portugal, Roberto Martínez, reconoció en la rueda de prensa tras la victoria ante Escocia (2-1) que en la primera parte le faltó paciencia con balón a sus jugadores. Situación que corrigieron en la segunda mitad.

"En la segunda parte encontramos la pausa en nuestros ataques y creamos muchas oportunidades", explicó el seleccionador.

Cristiano, que anotó el gol de la victoria en el 88, no salió de inició para no sobrecargarlo de minutos, explicó Martínez, por lo que prefirió que Cristiano ingresara como refuerzo y revulsivo en la segunda parte.

"Cristiano, como capitán, es ejemplar", sentenció el técnico español.

Roberto Martínez se refirió también a "los valores del equipo, que es lo que ganan torneos.", más allá del talento reconocido de sus jugadores,

Tras los dos partidos de la fase de grupos de la Liga de las Naciones en los que han vencido a Croacia y Escocia, Roberto Martínez mostró su satisfacción.

"Crecimos como selección al ganar los dos juegos", concluyó Roberto Martínez. EFE