Diogo Jota: "Cristiano tiene mucho gol, era obligatorio ganar".

Lisboa, 8 sep (EFE).- El delantero del Liverpool Diogo Jota aseguró este domingo, tras la victoria de Portugal frente a Escocia (2-1), que "Cristiano tiene mucho gol" y que en el día de hoy "era obligatorio ganar" para los lusos.

De esta manera, los compañeros de Cristiano Ronaldo cierran el debate sobre si Portugal juega mejor o no con el de Madeira sobre el césped, que saltó al campo en la segunda parte y marco el gol de la victoria en el minuto 88.

De la misma manera, tras el encuentro, se pronunció Bruno Fernandes, que aseguró que "Cristiano es muy decisivo" y que todos están con él "hasta el gol mil", tras marcar hoy su tanto número 901.

Fernandes también mostró hoy su alegría, ya que cumplió 30 años este domingo, anotó su tanto 24 con Portugal y disputó su partido 600 como profesional. EFE