Columbus cae goleado ante Seattle y juega toda la segunda mitad con un defensa de portero

Nueva York, 7 sep (EFE).- El Columbus Crew cayó este sábado goleado por 0-4 ante los Seattle Sounders en un partido muy accidentado en el que tuvo que jugar toda la segunda parte con un defensa como portero.

Debido a las ausencias por la fecha FIFA, el vigente campeón de la MLS Cup y de la Leagues Cup solo tenía este sábado un guardameta disponible, Abraham Romero, que salió como titular.

Sin embargo, el portero fue expulsado en el descuento de la primera mitad y, sin ningún arquero en el banquillo para relevarle, se tuvo que poner los guantes el defensa Sean Zawadzki.

Con diez y sin garantía bajo los palos, el Columbus Crew fue vapuleado por unos Sounders que contaron con un triplete de Albert Rusnák.

El equipo local echó en falta a su estrella, el colombiano Juan Camilo 'Cucho' Hernández que está estos días concentrado con su selección.

Solo seis partidos se programaron este sábado en la MLS debido al parón internacional.

Los Angeles FC (LAFC) no pasaron del empate sin goles en su visita a los Houston Dynamo mientras que el New England Revolution y el St. Louis City también se repartieron los puntos pero con 2-2.

El español Carles Gil y el argentino Luca Langoni anotaron para el New England Revolution.

Por su parte, el Chicago Fire cayó por 1-2 frente al D.C. United en tanto que los New York Red Bulls rescataron un empate por 1-1 ante el Sporting Kansas City con un tanto en el 89 del joven de 16 años Julian Hall.

El mexicano Alan Pulido había adelantado previamente al Sporting Kansas City.

El Inter Miami de Lionel Messi, que no tenía partido este fin de semana, se mantiene al frente de la Conferencia Este con 59 puntos seguido del Cincinnati con 51 y del Columbus Crew con 49 y un partido menos.

En el Oeste, el LA Galaxy del español Riqui Puig marcha en cabeza con 52 puntos por delante del LAFC, que tiene 48 pero que ha jugado dos encuentros menos. EFE