Estreno agridulce para Julián Álvarez en el Metropolitano

Vicente Hita Femenía

Madrid, 25 ago (EFE).- El delantero argentino Julián Álvarez no tuvo su debut soñado en su estreno como titular en la victoria del equipo colchonero por 3-0 en su primer partido en el Cívitas Metropolitano, en la segunda jornada de LaLiga EA Sports frente al Girona.

‘La araña’ y el inglés Connor Gallagher fueron los jugadores más aclamados cuando aparecieron por primera vez en los videomarcadores, en el repaso inicial de la plantilla de Diego Pablo Simeone, con una ovación muy especial por parte de todo el estadio a su nueva estrella.

El Atlético aprovechó su primer encuentro como local para homenajear a sus futbolistas que se proclamaron campeones con sus respectivas selecciones durante este verano, entre ellos Robin Le Normand, ganador de la Eurocopa; Alejandro Iturbe y Pablo Barrios, vencedores de los Juegos Olímpicos; y a los tres argentinos: Juliám Álvarez, Rodrigo de Paul y Nahuel Molina tras su éxito en la Copa América.

Durante la primera parte el argentino estuvo desaparecido y sin generar grandes ocasiones de cara a puerta, pero cuando se disponía a aprovechar la salida en falso del portero del Girona, ante el despeje de Le Normand, Paulo Gazzaniga arregló su error con una mano fuera del área que le costó la amarilla.

Aun así, el estadio rugió cada vez que Julián Álvarez tocó la pelota, incluso pidieron un posible penalti sobre su nuevo delantero en el minuto 23.

En la segunda mitad, ‘la araña’ permaneció sin generar peligro, desaparecido por el terreno de juego sin tocar la pelota, hasta que en el minuto 80 fue ovacionado por los más de 60.000 seguidores rojiblancos que asistieron al encuentro, tras ser sustituido en el minuto 80, por Sorloth. EFE