El técnico colombiano Leonel Álvarez celebra la primera victoria con Emelec

Guayaquil (Ecuador), 24 ago (EFE).- El entrenador colombiano Leonel Álvarez celebró este sábado la primera victoria desde que dirige a Emelec, por 0-1 en su vista al Delfín en partido de la cuarta fecha de la segunda fase de la Liga Pro de Ecuador.

Emelec jugó con un hombre menos desde el minuto 42 por la expulsión del volante argentino Christian Erbes. Maicon Solís anotó el gol del triunfo, al minuto 66.

Emelec afronta en la actual temporada una de las peores crisis sobre todo por una disposición de la FIFA ante varias demandas de entrenadores y jugadores, aunque ello no le han impedido contratar nuevos jugadores.

Álvarez llegó al equipo a comienzos de la segunda fase en reemplazo de su compatriota Hernán Torres. Desde entonces, ha recurrido a varios juveniles de la cantera.

Cumbayá se frenó en su visita a Mushuc Runa con el que empató 0-0.

Cumbayá logró el primer punto de la segunda fase y Mushuc Runa quedó con ocho unidades.

Aucas continuó en su mala racha y solo empató 0-0 con El Nacional. El primero acumuló el cuarto partido sin anotar y es segundo sumó el cuarto punto de la segunda fase.

La cuarta fecha continuará este domingo con los siguientes partidos: Independiente del Valle-Técnico Universitario; Libertad-Liga de Quito; Barcelona-Universidad Católica. El próximo lunes concluirá la fecha con el encuentro entre Imbabura y Orense. EFE