(Crónica) El Eldense derrota al Tenerife a balón parado

El Eldense ha superado este lunes al CD Tenerife (2-1) en la primera jornada de LaLiga Hypermotion, un partido en el que dos acciones a balón parado en la segunda mitad permitieron a los locales dejar los tres puntos en el Nuevo Pepico Amat. Tras una primera parte sin goles, Sergio Ortuño inauguró el luminoso gracias a una falta lateral con la que coló el balón en la escuadra (min.54). Sin embargo, en el minuto 63, Maikel Mesa igualó la contienda con la colaboración del meta Dani Martín, que no acertó a capturar un disparo sin aparente peligro del centrocampista tinerfeño. Ya en el 79, Álex Bernal, en una nueva jugada ensayada, firmó el definitivo 2-1, que deja a los alicantinos en la parte alta de la tabla de Segunda.