4-0. Nico e Iván Jaime guían al Oporto al triunfo ante un Al Nassr sin Cristiano

Lisboa, 28 jul (EFE).- Los españoles Nico González e Iván Jaime guiaron este domingo al Oporto a un triunfo por 4-0 ante el Al Nassr saudí, que acudió al norte de Portugal sin su referencia, el portugués Cristiano Ronaldo.

En el partido de presentación del nuevo Oporto, ahora con el antiguo portero del FC Barcelona Andoni Zubizarreta como director deportivo, fue el también exazulgrana Nico González quien abrió el marcador, en el minuto 18.

El malagueño Jaime amplió la ventaja en el 22', y en el 31' Nico hizo el doblete.

Antes del descanso, Gonçalo Borges anotó el 4-0 final desde el punto de penalti tras una falta sobre Iván Jaime.

Sin Cristiano ni Aymeric Laporte -ambos de vacaciones tras la Eurocopa-, las figuras del Al Nassr fueron Sadio Mané y Marcelo Brozovic, que no hicieron mella en la defensa blanquiazul.

El Oporto, vencedor de la última Copa de Portugal, centrará ahora su atención en el partido de la Supercopa lusa, el próximo 3 de agosto ante el campeón de Liga, el Sporting. EFE