El brasileño Thiago Seyboth avanza a cuartos de Kitzbühel

Madrid, 24 jul (EFE).- El brasileño Thiago Seyboth (72 del ránking ATP) avanza a cuartos del torneo de Kitzbühel (Austria) tras ganar al serbio Laslo Djere (57) por un resultado de 4-6, 6-3 y 6-2.

El partido, que se resolvió en dos horas y ocho minutos, era el cuarto enfrentamiento entre ambos y supuso la primera victoria para el brasileño, que contó con una rotura de saque en el primer set, materializada en el tercer juego por Djere, para llevarse la manga por 6-4.

En el segundo, el brasileño realizó un 'break' en el cuarto juego y, tras hacer valer su saque, puso el 3-6 para mandar el partido al tercero.

En la manga definitiva, el brasileño rompió en dos ocasiones el servicio del serbio para llevarse el partido por 6-2.

En cuartos, Seyboth se enfrentará al alemán Yannick Hanfmann (86), que venció al brasileño Gustavo Heide (155) por 6-3, 1-6 y 6-2. EFE