Munar no puede con Hanfmann y se despide de Kitzbühel en primera ronda

Redacción deportes, 22 jul (EFE).- El español Jaume Munar, 65 del ránking ATP, no ha podido con el alemán Yannick Hanfmann (116) en la primera ronda del torneo de Kitzbühel (Austria), que se disputa sobre tierra batida, al ser derrotado por 6-3 y 6-4.

El partido, que se resolvió en una hora y treinta y cuatro minutos en el cuarto enfrentamiento entre ambos con 3-1 en favor del alemán, contó con una rotura de saque en el primer set materializada por Hanfmann que fue suficiente para llevarse la manga.

En el segundo, el alemán realizó un 'break' en el tercer juego, que fue contestada por Munar en el sexto, pero otra rotura del jugador de 32 años en el noveno juego fue definitiva para adjudicarse el set por 6-4 y llevarse el partido.

En los octavos de final, Hafmann se enfrentará al argentino Tomás Martín Etcheverry (35), que pasó directamente de ronda al ser el tercer cabeza de serie del torneo.

En otro partido de la jornada, el estadounidense Nicolás Moreno de Alborán se impuso al argentino Andrea Collarini por un doble 6-4 y se verá las caras con el vencedor del encuentro entre los austriacos Sebastian Ofner y Lukas Neumayer. EFE