Yoro, directo al once y al debut en el triunfo por 0-2 del United ante el Rangers

Redacción deportes, 20 jul (EFE).- El defensa internacional sub'21 francés Leny Yoro, fichado el jueves por el Manchester United por 62 millones de euros procedente del Lille, ya debutó este sábado con su nuevo equipo, directo al once titular de Erik Ten Hag, en el triunfo por 0-2 frente al Rangers, en el que también partió de inicio el brasileño Casemiro.

Ambos disputaron los primeros 45 minutos del choque, disputado en Edimburgo, antes de la rotación masiva del técnico en el descanso, con un buen rendimiento del nuevo central de 18 años del conjunto de Old Trafford, que también había sido pretendido por el Real Madrid.

Los goles del United los marcaron Amad Diallo, en el minuto 39 con un zurdazo, y Joe Hugill, en el 70. EFE