Pedro Martínez avanza a las semifinales en Hamburgo

Redacción deportes, 19 jul (EFE).- El español Pedro Martínez derrotó este viernes al argentino Francisco Cerúndolo por 1-6, 6-1 y 6-4, tras una hora y 57 minutos de juego, y logró el pase a las semifinales del torneo de Hamburgo (Alemania).

En la primera manga el argentino arrancó a lo grande, mostrándose sólido con su servicio y logrando dos 'breaks' que le permitieron cerrar el primer set con un contundente 6-1.

En la segundo, Martínez reaccionó rompiendo el servicio a su adversario hasta en dos ocasiones para situarse 4-0 a favor. El tenista español cedió su saque en una ocasión, pero logró mantener la contundencia y cerrar el set con un 6-1.

El partido se tuvo que decidir en el tercer set, en el que ambos hicieron valer su saque hasta que Martínez logró romper a su rival y ponerse 5-2 arriba. El español cerró el partido a su favor en la primera bola de partido de que dispuso.

Su siguiente rival en semifinales será el ganador del partido entre el alemán Alexander Zverev y el chino Zhizhen Zhang. EFE